首页 » 科技快讯 » 申报信息 » 正文
2013年度上海市人民政府决策咨询研究绿化市容专项课题申报通知

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]文科处

各有关院系:

为全面贯彻党的十八大精神,坚定不移地深化改革开放,切实推进上海绿化和市容方面的研究,现将2013年度上海市人民政府决策咨询研究绿化市容专项课题面向社会发布并公开招标。具体事项通知如下:

一、招标课题名称

上海绿地、林地、湿地“三地融合”的发展思路及对策研究

二、招标范围

本次招标面向全国高等院校、科研机构、党政机关、社会团体、企业等单位或个人。

三、投标程序

1、申报截止日期为4月16日。逾期不予受理。

2、申报材料获得:《上海市人民政府决策咨询研究项目课题申请书(绿化市容招标课题专用)》(以下简称《申请书》,内含“课题研究大纲”)等申报材料,可登录上海市人民政府发展研究中心网站(www.fzzx.sh.gov.cn) 、上海市绿化和市容管理局网站(www.lhsr.sh.gov.cn)查阅和下载。

3、申报材料要求:申请人填表前应仔细阅读有关课题指南和填表说明,《申请书》和《课题研究大纲》(各一式十份),须打印填表;申请材料填写内容应简明扼要,突出重点和关键,其中《课题研究大纲》不得出现课题申请人及成员的姓名和单位;《申请书》须加盖学校公章。

4、申报材料提交:各院系科研秘书应在申报期限内统一将申请材料送至我处,其中《申请书》须含原件一份,同时通过E-mail发送《申请书》及《课题研究大纲》电子版至wkjs@sjtu.edu.cn

四、评标程序

1、2013年4月下旬,由招标单位组织专家对《申请书》和《课题研究大纲》进行评审,每个课题选出2-3个入围课题组。

2、招标单位组织专家对入围课题组进行面谈和比选,评出最终中标课题组。

3、招标单位将于2013年4月下旬在上海市人民政府发展研究中心网站(www.fzzx.sh.gov.cn)、上海市绿化和市容管理局网站(www.lhsr.sh.gov.cn)公布中标结果。

五、经费资助

课题资助人民币15万元。

六、联系方式

联 系 人:刘津芳