首页 » 科技快讯 » 申报信息 » 正文
2013年度上海市人民政府决策咨询研究国际航运中心专项课题申报通知

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]文科处

各相关院系:

2013年度上海市人民政府决策咨询研究国际航运中心专项课题即日起面向社会发布并公开招标。现通知如下:

一、课题目录

1、上海自由贸易园区中推行自由港政策的研究

2、借力舟山群岛新区建设,实施大小洋山联动开发的研究

3、上海、香港、新加坡三地航运中心发展跟踪研究

二、招标范围

本次招标面向全国高等院校、科研机构、党政机关、社会团体、企业等单位或个人。

三、投标程序

1、申报截止日期为4月16日。逾期不予受理。

2、申报材料获得:申请人可登录上海市人民政府发展研究中心网站 (www.fzzx.sh.gov.cn)上查阅和下载《国际航运中心招标课题指南》、《上海市政府决策咨询研究项目课题申请书》(以下简称“《申请书》”)和《课题研究大纲》等申报材料。

3、申报材料要求:申请人填表前应仔细阅读有关课题指南和填表说明,《申请书》和《课题研究大纲》(各一式伍份),须打印填表;申请材料填写内容应简明扼要,突出重点和关键,其中《课题研究大纲》不得出现课题申请人及成员的姓名和单位;《申请书》须加盖学校公章

4、申报材料提交:各院系科研秘书应在申报期限内统一将申请材料送至我处,其中《申请书》须含原件一份,同时通过E-mail发送《申请书》及《课题研究大纲》电子版至wkjs@sjtu.edu.cn

四、评标程序

1、标书评审:2013年5月上旬,由招标单位组织专家对《申请书》和《课题研究大纲》进行评审,确定最终中标课题组。

2、结果发布:招标单位将于2013年5月底在上海市人民政府门户网站(www.sh.gov.cn)、上海市人民政府发展研究中心网站公布评审结果。

五、经费资助

每项课题资助伍万元。

六、联系方式

联 系 人:刘津芳