上海交通大学
 交大概况 | 组织机构 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科学研究 | 信息公开 
搜索
 科技喜讯 
 学术论坛 
 学者声音 
 申报信息 
 添加信息 
 
首页 » 科技快讯 » 申报信息 » 正文
2013年度国家体育总局健身气功科研课题申报通知

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]文科处

  有关院系:

  为加强健身气功科学研究,推动健身气功事业更好更快发展,我中心决定启动2013年度科研课题申报工作。现将有关具体事宜通知如下:

  一、申报条件

  (一)申报负责人须具有副高级专业技术职称或博士学位获得者,不具备条件者须由两名正高级专业技术职务的同行专家推荐。

  (二)每位申报负责人只能申报一个项目,且不能作为课题组成员参加其他项目的申报。课题组成员不能同时参加2个以上项目的申报。凡承担国家体育总局健身气功管理中心课题但未结题的项目负责人,不得申报本年度的课题。

  (三)申报负责人必须从事实际研究工作并真正承担和负责组织项目的实施。

  二、申报要求

  (一)申报人可在《2013年度国家体育总局健身气功管理中心科研课题招标指南》(简称《课题指南》)中选报,亦可根据实际另设课题申报。

  (二)申报的选题应在《课题指南》基础上进一步细化、深化,注重研究的针对性、理论性和实用性。鼓励对健身气功事业发展中的重大、敏感问题进行研究,鼓励在研究内容、角度、方法等方面进行创新。

  (三)项目申报需提交《国家体育总局健身气功管理中心科研项目申请书》(简称《申请书》)一式5份,其中至少1份原件。《申请书》可从中国健身气功协会官方网站下载(网址:jsqg.sport.org.cn)。

  (四)本年度课题研究期限原则上为1年。研究期限自课题批准立项之日起计算。

  (五)申报截止日期为2013年4月26日,逾期不予受理。请各院系科研秘书在截止日期前将申报材料统一送至我处,《申请书》及《汇总表》电子版发送至wkjs@sjtu.edu.cn

  联 系 人:刘津芳

  联系电话:34206166

  通讯地址:闵行校区新行政楼B803

  文科建设处