上海交通大学
 交大概况 | 组织机构 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科学研究 | 信息公开 
搜索
 科技喜讯 
 学术论坛 
 学者声音 
 申报信息 
 添加信息 
 
首页 » 科技快讯 » 申报信息 » 正文
关于征集2013年度国家重大科学仪器设备开发专项项目的通知

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]科研院

  各院系:

  为做好2013年度国家重大科学仪器设备开发专项(以下简称专项)项目的遴选工作,根据科技部、财政部《关于开展国家重大科学仪器设备开发专项2013年度项目组织工作的函》(国科财函[2013]2号)的要求,现征集项目需求。

  1.专项具体支持范围和要求请参考科技部网站(网址:http://www.most.gov.cn/tztg/201303/t20130314_100162.htm)。

  2.专项重点支持具备良好前期技术基础、具有市场推广前景的重大科学仪器设备开发,不支持生产性设备、中试平台等。对于具有探索性的单台套科研仪器,请通过基金委科研仪器设备研制专项申报。

  3.请各院系认真组织遴选,推荐的项目应具备前期研究基础,与合作单位达成长期合作关系,条件成熟,竞争力强。每院系限报一项,优先推荐能够由企业牵头的项目。

  请于3月25日前将项目基本信息表(格式见附件)电子版材料发送至jhk-kjb@sjtu.edu.cn,逾期不予受理。

  联系人:王斌

  联系电话:34206880-186

  邮箱:jhk-kjb@sjtu.edu.cn