上海交通大学
 交大概况 | 组织机构 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科学研究 | 信息公开 
搜索
 科技喜讯 
 学术论坛 
 学者声音 
 申报信息 
 添加信息 
 
首页 » 科技快讯 » 申报信息 » 正文
关于开展2013年度上海市马克思主义学术著作出版资助工作的通知

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]文科处

  各院系 :

  上海市第26次马克思主义学术著作、哲学社会科学学术著作出版资助,第16次博士文库出版资助工作定于3月25日起接受申报。

  个人申报截止日期为4月24日,申报者需登陆上海市哲学社会科学规划办公室网站(网址:http://www.sh-popss.gov.cn)马克思主义学术著作出版资助申报系统在线申报,并打印申报表。

  4月26日前请各位申请人将申请书稿(每部书稿送2份,书稿中不得出现申报者姓名、单位等个人信息)、申请表(2份)送交到文科处,逾期不予受理。

  以下情况不属于资助范围:1、教科书  2、工具书  3、论文集  4、资料汇编  5、主编的著作  6、三人(含三人)以上的合著  7、未结项的国家或市课题成果。 8、往年申报未获资助的书稿。

  联系人:凌宏发

  联系电话:34205041

  地址:闵行新行政楼B803室

  文科建设处
  2013-3-21